Шоу-Бизнес

Влади Блайберг — Еврейский портной. Это было божественно!!

Человек поделился утратой, для своего деда песню спел, а эти видят только, какие то провокации. Браво, Влади,как и спев песню с Торнике, как в прошлый раз вынул душу, до слез!!! Голос, как хрустальный ручей, аплодирую стоя!!!

Не могу насытиться этим исполнением. Пересматриваю снова и снова. И каждый раз слезы. Это не только великолепный певец, но и актерски талантлив. Влади низкий Вам поклон! Берегите себя!

Розембаум должен подарить Влади эту песню,потому что в этой обработке она совершенно идеально звучит,намного нежнее и интереснее,чем у него самого,если бы он сидел в экспертах,уверен,что он бы не только встал,был бы в глубоком шоке и нокауте от того,насколько душевно и воистину молитвенно она зазвучала,Розембаум пел ее просто как холодный и почти безчувственный рассказ о еврейском портном,а Влади ее спел как душа,уставшего портного от тяжелой жизни с двумя детьми,которыц пытается ради своих детей лишить себя видеть вечное солнце за своей работой,чтобы заработать для них этот тяжелый грошик,Браво,Влади,твой голос и исполнение услышали все небеса планеты и очистили души всех,кто еще не умер внутри себя,Браво!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *