Новости

4 вещи, которые никогда не должны льстить вам при свиданиях

Когда мы влюбляемся в парня, у всех нас есть странная привычка впадать в чушь. Не поймите меня неправильно: мелочи на самом деле самые большие, но это не касается крошек чьего-то внимания.

Некоторые жесты означают, что мир исходит от парня, который нам нравится. Но знаете что, ничто из следующего не должно вам льстить.

Звонит тебе, когда он пьян

Давайте будем честными: у какой девушки не было бывшего или почти бывшего, который пытался ее сбить, когда он был пьян?

Его нигде нельзя найти в течение недели, но как только выпивка берет верх, он повсюду в ваших DM.

Итак, вы думаете про себя, что он, должно быть, без ума от вас. Ведь знаете, что говорят: «Пьяный ум говорит с трезвым сердцем»?

Он так безумно влюблен в вас, что боится накала своих чувств. Или он пытается подавить свои эмоции, но ему это просто не удается.

Алкоголь служит ему сывороткой правды. Ты тот, кого он вспоминает всякий раз, когда он пян, так что это должно тебе льстить, верно?

Он сделает все, что в его силах, чтобы сделать вас своей — он не будет обращаться к вам только тогда, когда он даже не знает, что делает.

Полагаясь на тебя

Доверие к партнеру — одна из основ здоровых отношений. Зная, что вы двое будете рядом друг с другом, и рассчитывать друг на друга — вот как должно быть.

Но, эй, ты не девушка этого парня. Может быть, вы его бывшая, или то, что у вас двоих, без ярлыков, но официально вы не его девушка.

Тем не менее, он по-прежнему полагается на вас. Он ценит ваше мнение и доверяет вам больше, чем кому-либо.

Когда он попадает в беду, он просит вашей помощи или совета. И, хотите вы это признать или нет, в глубине души вам это льстит.

Давай, просто посмотри на него. У него есть все эти девушки, но ясно, что ты особенная.

Вы единственный, кого он чувствует гораздо больше, чем рудиментарное влечение. Он ценит вас как личность и видит в вас друга, а не просто партнера или бывшего.

Бред сивой кобылы! Он полагается на вас, потому что вы единственный, кто ему позволяет.

Этот мужчина использует тебя. Как только он попадает в какую-либо неприятность, он звонит вам первым.

Но позже, как только вы ему поможете, он вернется к своим старым путям. Итак, что именно в этом лестного?

Вновь появляясь в твоей жизни

Вы двое расстались уже много лет. Или, может быть, вы никогда не были настоящей парой. В любом случае, итог остается прежним — с тех пор, как он ушел, этот человек продолжает возвращаться к вам.

Это происходит каждые несколько недель или месяцев, но правда в том, что он время от времени появляется в вашей жизни. Итак, вы видите в этом знак того, что он не может вас забыть.

Он был со всеми этими женщинами. Он попытался двигаться дальше, но не смог. Каждый раз одно и то же: он всегда стучится в вашу дверь. Итак, вы должны быть особенными для него.

Как бы он ни старался, кажется, он не может вас забыть. Очевидно, что он любит вас, так как не может сдержать своего желания увидеть вас.

По крайней мере, так хочется верить. Тем не менее, есть только одна причина, по которой он так себя ведет: потому что он может.

Вы единственная женщина во всем мире, которая всегда вернет его. Неважно, что он сделал или как долго он отсутствовал: вы ждете его там, широко раскинув руки.

И он это знает. Не только это: он использует это в своих интересах. Но кто мог его винить?

Сказать вам, что он скучает по вам

Это супер мило, если твой парень говорит тебе, что скучает по тебе, потому что у вас двоих не было возможности встретиться несколько дней. Также приемлемо услышать это от своего партнера, который находится на расстоянии.

Но если парень, который находится в нескольких минутах езды от вас, говорит вам, что скучает по вам, но ничего не делает с этим, не польстите.

Он не скучает по тебе, и ему плевать на тебя. Вместо этого он делает это, чтобы удержать вас.

Он намеренно играет с вашим умом. Этот мужчина следит за тем, чтобы вы не забыли его, пока он где-то в другом месте, вкладывая усилия в другую девушку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *